学思想 强党性 重实践 建新功——职业素养教学部举行英语协会换届大会
2023-05-23 16:40

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进校园文化建设,丰富同学们的课余生活,保障英语协会工作的的连续性,更好地贯彻落实学校的教学要求,充分发挥英语协会的自主管理职能,职业素养教学部及英语协会于5月18日在竞智楼A109多媒体教室举行英语协会换届大会。职业素养教学部副主任赵云燕、英语教研室全体教师及第七届、第八届英语协会骨干和成员参加此次大会。

大会伊始,第七届英语协会会长彭佳辉做了上一年的工作总结汇报,总结一年来英语协会展开的各项活动,为第八届英语协会的工作提出了建议,希望新一届英语协会在今后的工作中继续办好各项活动,积极配合职业素养教学部做好相关大赛工作,让更多的英语爱好者加入英语协会,为英语协会注入更多的新鲜血液。第八届英语协会会长马小艳作为新一届会长对新一届工作做了工作计划汇报,对未来英语协会的招新和发展活动做出具体的计划,积极进行改革,用实际行动来提高自己,服务大家。

随后,英语协会指导老师丁辉对英语协会工作做出总结,表扬第七届英协骨干成员对英协的付出,激励新一届的骨干成员。此次大会是对第七届老成员的欢送,也是对第八届新成员的迎接。希望新一届同学要培养有礼貌、守时,要有团队合作的意识,能够相互沟通,相互信任,不断提高自身综合素养。指导老师发言结束后,第七届、第八届英语协会会长交接会牌,这标志着英语协会由第八届会员正式接替。最后职业素养教学部副主任赵云燕、丁辉老师为第七、第八届英语协会骨干颁发证书和奖杯。所有参会老师和英协成员合影留念,记录这些美好且有意义的瞬间。

通过此次换届大会,激励了英协同学们的热情,推动了英语协会社团的进一步发展与创新,也为英协同学们的大学生活留下美好的回忆!同时,英语协会中新一届的负责人将尽己所能,和英协同学们共同开创社团未来辉煌的新篇章!

图/文:丁辉