职业素养教学部召开纠治形式主义官僚主义专项整治和教育领域侵害群众利益不正之风专项治理工作动员部署会
2023-03-01 14:12

为深入学习贯彻党的二十大精神和自治区第十三次党代会精神,全面落实自治区纪委十三届二次全会的工作部署,按照学院党委部署安排,2月28日下午,职业素养教学部召开了部门纠治形式主义官僚主义专项整治和教育领域侵害群众利益不正之风专项治理工作动员部署会,会议由党支部书记何涛主持,全体教师参加了会议。

何涛书记首先传达了学校纠治形式主义官僚主义专项整治和教育领域侵害群众利益不正之风专项治理工作动员部署会议精神,强调每位教职工在思想上高度重视,深刻认识到此次专项整治和专项治理工作的重要意义。

随后,尹锋副主任和赵云燕副主任分别传达学习了《关于在全区开展纠治形式主义官僚主义专项整治的实施方案》和《关于开展全区教育领域侵害群众利益不正之风专项治理工作方案》,进一步明确了目标任务,要求全体教师要提高政治站位,强化监督检查。

席朝晖主任传达了刘炜校长在学校专项治理工作动员部署会议上的讲话精神,要求全体教师要深入参与到本次专项政治和治理工作中,坚决执行学校党委、纪委的各项工作指示,确保身体力行,自查自纠将工作部署落到实处。

最后,何涛书记根据此次专项整治和治理工作的要求进行了部门工作的安排部署:要认真学习文件精神,梳理任务要求主动查摆,结合部门实际制定工作方案,部门查摆和教师自查相结合,通过开展多种形式的主题党日、警示教育等活动,围绕学校重点工作任务,担当尽责,确保此次专项整治和专项治理工作取得实效。

文/图:杨颖/张学锋

上一条:【喜讯】我校勇夺2022年宁夏回族自治区青少年校园足球联赛高职组冠军
下一条:真抓实干促发展,团结奋斗开新局——职业素养教学部召开学习贯彻党的二十大精神暨新学期工作部署会